КРУГОВОРОТ.

КРУГОВОРОТ.
Хочешь, но не можешь
-Знать не сильно хочешь,
Совершив поступок
Ты не жди уступок.
Бумеранг вернётся
-Кто его дождётся,
На добро ответит
Так, как солнце светит.
На дела плохие
Дни придут лихие,
Поздно вспомнишь это,
Осень сменит лето.
И не жди пощады
-За грехи награды,
А готовься к лету,
Изменить всё это.
 
09.11.2018г. Андрей Григорьев