ДУБЛЬ РЕДЛЬ

ДУБЛЬ РЕДЛЬ
С разницей в сто с лишним лет
Редль несёт Австрийцам бед,
Век назад раскрыл их планы,
Спровоцировав облавы.
 
Альфред Редль с Россией связь,
Вёл, почти что не таясь.
Заработал триста тысяч,
Не успели только высечь.
 
Канцлер Австрии сказал:
«Шаг такой не ожидал,
С подозрением букет,
Доказательств только нет».
 
Англосакские спецслужбы,
Не дадут с Россией дружбы,
Но и выход не найдут,
Скрипали, сейчас и тут.
 
Нитки белые повсюду
Не случиться больше «чуду»,
Переигрываем вас,
Значит вам пора в запас.
 
10.11.2018г. Андрей Григорьев