В душе вам радугу рисуя !...

В душе вам радугу рисуя !...
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови :
ХОЧУ ВИДЕТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ СЧАСТЬЕ.
 
Спешите делать вы добро.
Без тени лжи, холодного расчёта.
Чтобы кому-то стало, вдруг, светло.
От вас, любви, души полёта.
 
И в ласке бы купалось сердце,
от вашей нежности в ответ.
От слов, что открывают дверцы
других миров, которыми согрет.
 
Спешите вы дарить любовь.
Так искренне и честно.
И разжигайте в друге кровь.
Чтоб стал любимым он навечно.
 
Судьбу свою боготворил,
за встречу с вами неземную.
За то, что Солнце подарил.
В душе вам радугу рисуя !...
 
9. 11. 2018 г.