Тебе
Ты сожми мою руку крепко,
Мне нужна опора сейчас.
За надежду хватаясь цепко,
На удачу молюсь в сотый раз.
Расскажи мне про счастья минуты,
Говори обо всем, не молчи!
Пустота разрывает как будто
Изнутри меня в черной ночи.
Ты пойми, просто мне сейчас тяжко!
Нужно время. Но хватит ли сил?
Я устала от слов: "Бедняжка!",
И жалеть меня никто не просил!
Ты просто побудь со мной рядом -
Так быстрее пройдет этот шок.
Не плачь, прошу только, не надо!
Со мной будет все хорошо...