Тону...
Я черкну пару строк в блокноте,
Отгородясь от лени и скуки.
Я как будто тону в болоте,
Уповая на слабые руки.
Я кричу, но никто не слышит,
И тебя нет рядом. Обидно.
И спокойствие на ладан дышит,
Но недолго осталось, как видно…
Я обреченно глаза закрою,
И нечем дышать, похоже.
Прости, если вдруг беспокою,
Но спаси меня, если сможешь…