Я Ржал...

Я ржал над каким-то спецназом,
Как облажались они,
Попёрлись они по приказу,
Не зная какие ждут их огни,
 
Приказ захватить объект ночью,
А ночью не видно ни зги,
Надели на каски ночнухи,
Враги тут врубили огни,
 
Кого-то чуть-чуть ослепило,
Так можно остаться без глаз,
Спецназовцы тогда отступили,
Не выполнив данный приказ,
 
Враги в тот момент отходили,
Вдогонку спецназ обстреляв,
На учениях они все крутые,
Но порой бегут хвост свой поджав,
 
И провалов таких было много,
И факты о том говорят,
А то что всегда побеждают,
Поверьте, это просто фигня.
 
10.11.18.