Аленький Цветочек.

Дедуле в восемьдесят лет земельки привезли,
Но только дело на дедулю сразу завели,
Ты по ходу дед торгуешь или наркоман,
Главное тем полицаям выполнить бы план,
 
Завезли случайно с почвой аленький цветок,
И плевать что восемьдесят, но закон жесток,
Вот за гордость страны нашей дело завели,
Унижали ветерана вообщем как могли,
 
Дед оправдывался долго, мол не виноват,
Но следак один упёртый был дегенерат,
Маленькая пенсия, почему бы нет,
Кто порой не тешится на старости уж лет,
 
Взяли бы проверили откуда привезли,
Полицаи упирались вообщем как могли,
Не хотели вот работать, как требует закон,
Следствие не проводили им всё это в лом,
 
И заставили подонки дедушку страдать,
Не фиг тебе дедушка наркоту сажать,
Доставали полицаи деда как могли,
На дедулю страшно дело очень завели,
 
Дедушка с медалями, он прошел войну,
Но хотят свести в могилу, всё одно к одному,
Адвоката деду надо, чтобы оправдать,
Только денег это стоит, но их негде взять,
 
Случай помнится не первый в лагерной стране,
Ох обидно, очень страшно за дедулю мне,
Если суд не оправдает, будет пожизняк,
Дед помрёт там невиновным раз в стране бардак.
 
P. S. Раньше была ВИА "Маки", они пели:"Маки, маки, красные маки, Гордость Советской страны,
Неужели вам снятся атаки... "
 
Мак красный, он пищевой, хотя в минипекарнях тоже уголовку заводили... Когда я с женой в 1997-1998 годах работал, на " плетёнки" и "плюшки" мака много уходило, но всё было нормально, а теперь чем дальше, тем хуже... Не знают с кого и за что денег содрать.
Бледный мак опиумный, дикорастущий, плантациями не растёт (ковром, как красный раньше сажали).
 
Ну выросло 50-100 цветков и что? Взяли бы да вырвали, а то из мухи слона... И так у нас число ветеранов каждый год сокращается, а всякие дебилы этому способствуют.
У меня тоже несколько цветков было и будет, каждый год появляются, ветер, птицы... Вырвал да забыл.
 
09.11.18.