Обычное утро...

Так резанули молнии - Mein !
Нафантазировал... - доктор на кнопку!..
Это тревога- рядом МАНЬЯК!
Он замышляет в три хода...
 
Так наперёд - хлоднокровная драма...
Дёргает нити герой не для всех...
" Боже, о Боже!!! - он ДЬЯВОЛ ! - опасен!"
 
Там... за спиной... -
Вы мертвы!!!
Острая, волчья, холодная сталь,
Все ваши соки, бодрящую жизнь-
Пьёт упиваясь...
 
" Поешь, мой дружок...-
А потом- прыг домой,
В нежные ножны...-
И ночь, и луна...
Тихо хрустит под ногами мой жест...