Ты рядом-- на сердце уют и покой.

Ты рядом-- на сердце уют и покой.
Свою любовь таю, от недобрых глаз
И свою судьбу, на ладонь кладу,
Береги её, тебе я доверяю,
Потому что очень, я тебя люблю.
 
Ведь коснуться можно осторожно сердцем
И зажжётся радуга-дуга.
Так хочу к тебе прижаться, очень
И почувствовать, что я тебе нужна.
 
Ты даришь мне такие чувства...
Что словами-- нельзя  рассказать.
Такую любовь, может дать только небо:
Два сердца в одно, превращает Господь
И разум не в силах такую любовь побороть.
 
Ты лучший мужчина и нет, ведь, сомнений во мне.
С тобою спокойно, душа не рыдает во сне.
Мечтала давно я, любимый, о встрече такой,
Ты рядом-- на сердце уют и покой.