Любовь!
Любовь к прекрасному искусству,
Любовь к бессмертным, к их словам,
Любовь к ребенку и животным,
Любовь к сестре и к матерям.
Любовь и к жизни и к учебе,
Любовь к девчонкам и парням,
Любовь спасает очень многих,
Любви живому!
И всем нам!