У природы нет плохой погоды.

Так нудно моросит из тучи,
И пелена висит усталого дождя...
Все ждут, когда пробьется Солнца лучик,
С надеждой в небо хмурое глядят.

Весенняя-осенняя погода,
Раскрыли все над головой зонты,
Но, " нет плохой погоды у природы".
В дожде - её частичка красоты...
                               2015.