Гость

Сквозь ночи плотную завесу,
Сквозь толщу мрачных грузных туч,
Зависших с вечера над лесом-
Ко мне спустился яркий Луч.
 
- "Вы кто? Зачем ко мне без стука?
Я не одета: время- спать...
Не произнОсите ни звука...
Как Вас прикажете понять?"
 
Он не спешил давать ответы-
Скользнул по стеклам на постель.
А я, теплом Луча согрета,
Шепнула: "Мой! Лишь мой теперь..."
 
Ласкал изысканно, умело
Тот страстный Гость меня в ночи...
В истоме вздрагивало тело,
Как на ветру язык свечи.
 
Касался плеч моих покатых,
Скользил искусно вдоль бедра...
 
 
К утру шепнул мне виновато,
Что отпустить пришла пора...