Терпение, терпение и терпение...

Терпение, терпение и терпение...
Я – не прощаюсь.
Я – прихожу,
и –
ухожу...
Куда-то убегаю,
и –
внезапно возвращаюсь...
Всегда в одну и ту же многолетнюю квартиру.
Нормальную:
с ванной, кухней и сортиром.
Сплошное – "дежа вю".
 
Мне тут и –
не совсем уж,
что бы плохо,
и –
не совсем уж,
что бы хорошо.
Я здесь ищу чего-то,
вид делая – живу.
 
Пока что - не нашёл.
Но, отыскать охота...
*+*
ночь, Лоджия