Природа чахнет

Природа чахнет
Природа чахнет-увядает,
Деньки идут, незаметно тают ,
Листочки падают и витают -
Дожить им до весны, порхают ....
 
Где краски осени в золоте,звеня
Нагнувшись до земли оседают .
Кажется земля седая - мечтая
Бегут часы.Листья опадают.
 
Так краток век человека
На земле в душе дожить до лета.
Желая синевы - Небо зовет
В сказочный журавлиный перелет.
 
Туда,где Небеса туманны
Нет мысли злу или обману,
Где радость непрестанно ждёт -
Тот сказочный, радостный полет !
 
Слава Богу !Аллилуйя !