Проезжая, от - к...

Проезжая, от - к...
Отстранился я от событий…
Они сами как-то вершатся.
Еду…
Станцию жду – “Прибытие”.
И, пописываю –
стишата…
 
За окном – вид,
один и тот же.
Он со мною к “Конечной” едет.
День прошёл…
День и есть – “Прохожий”.
Он уже проходил,
намедни…
 
Странно…
Двигаюсь – без остановки.
Вдруг былА,
а меня – сморило,
постояла у изголовья,
а будить –
не решилась…
 
Интересно…
Кто “там” меня встретит ?
Нет,
не нужен я “там” кому-то…
Здесь,
останусь я –
на портретах,
и в стихах –
“долбанУтых”…
*+*
ночь, Минск, Лоджия