Осенний блюз

1.На водосточных трубах ветер играет свой блюз
Ночью для тёмных улиц и полузамёрзших луж
Провода он задевает как гитарные струны артист
Он наверно гадает, и срывает последний лист
 
 
П.: Осенний блюз напомнит о лете
О тёплых, добрых днях той поры
Осенний блюз раздающий билеты
До тёплой, зелёной, цветущей весны
 
 
2.Блюз звучащий по всюду, в осенней,холодной ночи
Всё время тревожащий душу, под звук саксофона почти
По паркам и скверам печальным, с концертами ветер прошёл
От площадей и перонов вокзальных к станциям летним повёл
 
3.08.1992.