Апломбность?..

Апломбность?..
Я однажды подумал,
о Прошлом…
Ничего не нашёл в Нём,
плохого.
Нет, не то –
чтобы только
хорошее.
Просто,
прожито сзади,
так много…
И, поэтому –
есть что припомнить.
Я не знаю чего-то
иного,
кроме как –
подольше юдолить.
 
Хорошо вспоминать,
о Прошедшем.
Значит была жизнь,
повезло…
И поэтому,
Прошлое – Вечность.
И – останется,
хоть и – прошло.
*+*
(юдОль (ст.русск.) – жизнь с её заботами и печалями)