Пришла минута и ушла.

Пришла минута и ушла,
Не заставляя себя ждать.
По кругу к часу подошла,
И тут же побежит опять.
 
И наступает новое мгновенье
И по спирали вверх летит стрела,
В пространстве счастья дуновенье,
За этот миг судьбу приобрела.
 
И так минута за минутой набегая,
Иду шагами и спешу,
Судьба моя,тебя еще не зная,
Быть благосклонной попрошу.