...лесу приснилось

...лесу приснилось
***
 
Жёлтая осень, рыжая белка.
Теплые лапки. Кисточки – ушки.
Плачется дождик стыло и мелко.
Белке от мороси спрятаться нужно.
 
Летнее солнышко лесу приснилось.
Алые листья ветер уносит.
Мокрые ветки. Сумрак и сырость.
Рыжая белка, жёлтая осень.
 
 
09.11.2018