Моя любовь...
***
Моя любовь – ты мой цветной венок
Из робких лилий и из роз препышных.
Переплелись там ленты светлых строк
Молитв горячих – их дарил Всевышний.
Моя любовь! Ты до конца времён
Веди меня по жизни, и до края
Будь верною… Ты – солнечный закон.
Ты – свет в ночи. Ты – путь к воротам Рая.
03.11.2018