ПОРА РЕШАТЬ

ПОРА РЕШАТЬ
Ты с губ моих печаль сорви,
Заставь меня опять смеяться.
Запутался в сетях любви,
Ну, как мне в чувствах разобраться.
 
Когда один, то я скучаю,
К тебе на встречу я лечу.
А, повстречав, всегда страдаю.
Я сам не знаю, что хочу.
 
Ты для меня одна загадка
Порой бываешь холодна.
Целуешь словно для порядка.
Твоя наигранность видна.
 
Но иногда огнём пылаешь,
Безумство даришь мне в ночи.
Ты лишь с зарею засыпаешь,
Успев сказать мне "помолчи".
 
А утром, вся преобразившись,
Не смотришь больше мне в лицо,
Уходишь, даже не простившись,
Ступая гордо на крыльцо.
 
Потом надолго исчезаешь
Я начинаю плохо спать.
И на звонки не отвечаешь,
Как мне всё это понимать?
 
Так долго длится быть не может.
Мне надо связь с тобой порвать.
Иначе ревность меня сгложет,
С глаз пелену пора сорвать.