Время судья

Ведь время честный человек
Ему вполне по силе взвесить
Всё то что создали душою
Конечно же оно отметит.
А коли нет в мучении смысла
Осыплет прахом и забудет
Но мы об этом не узнаем
Ведь нас уже тогда не будет.
И теребим напрасно время
Быть может кто-то через годы
Вдруг прослезится над сонетом
И нам вдали теплее будет.
Ну а пока, коль рифмы пляшут
Их отловлю и в ряд построю
И пусть, быть может, кто-то скажет
Нет, не в ладу он был с собою.