грехи

Жизнь такова, и нам ли с ней тягаться
И хоть поэт, но просто человек
Не стоит нам на правду обижаться
Таков уж наш, как я считаю век.
А остальное, это просто
Ведь надпись на стене горит
И нас уж очень точно взвесят
И все грехи нам выставят на вид.