Эгоистическое миротворчество

Эгоистическое  миротворчество
Я создаю себе Миры,
в которых можно затеряться,
чтобы в различных вариациях,
себя в Мирах всех сотворив,
с самим собой не мог встречаться…
 
Я создаю себя в Мирах,
в которых много неизвестного,
они из взрослого, и детского,
я там, и умный, и дурак,
в моих Мирах им, мне, не встретиться…
 
Я отдаю вам все Миры,
в которых много бесполезного,
но есть одно в них интересное,
я для того их сотворил,
чтоб всем в Мирах хватало места.
 
Ведь жить в одном – ужасно тЕсно…
*+*
в 2014 г. …ночью…