Попытка побега

Попытка побега
“Чему бывать…” –
давай мы то минуем !
Как знать…
А может быть Судьбу иную
придётся Богу
в Книге Судеб написать !
 
“Того не миновать…” –
а мы, не глядя,
через страничку – шась !
И что там было,
сзади –
наплевать !
Придётся Богу –
Судьбы нам переписать !
 
Написано – “вперёд”…
А мы – свернули !
Да, просто так…
А Бог, про то и не поймёт –
что мы его “надули” !
Ведь он – Простак…
 
Он ищет, где мы –
по Книге Судеб…
Глядит на Сцену –
Театролюбом !
 
А мы гуляем –
по Закулисью !
А тут – халява !
И – независимость !
 
Эх… Перепишет
Он нам Сценарий…
Пока ж, подышим –
лови нас,
Старый !
*+*
на Лоджии, был...