Исчезнувшая Реальность

Исчезнувшая Реальность
Я сам себя куда-то потерял,
лишь Оболочка от меня,
пустая...
Не возвращайте Ей
те нежные слова,
которые у вас случайно я оставил...
 
Я сам себя внезапно потерял,
когда и где –
не понимаю...
И втихомолку матерясь,
для вас собой себя же подменяю...
 
Спектакль, реплики, и всё.
Вы – героиня, с монологами.
А я при вас – простой Осёл,
скотина,
хорошо хоть, что безрогая...
 
В Спектакле роль моя проста –
быть с вами,
и всегда,
на Сцене.
И я для вас играю роль Шута,
а вы не видите подмены...
*+*
ночь, Лоджия