О главном в Поэзии.

О главном в Поэзии.
Поэт,
он – не Сапожник, аль Портной.
Это штаны и башмаки – развалятся без строчки.
А Стих поэта – крепок и без слов.
В нём главное:
Тире,
Знак восклицательный,
И – Точка!
*+*