КОСНУСЬ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ

КОСНУСЬ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ
"Я посмотрю в твои глаза
... так откровенно...
И буду взглядом раздевать
.... проникновенно ...
Сожму сильней в моей руке
... твое колено...
Почувствуй, как тебя хочу
... самозабвенно...
 
А губы встретятся с губами
... непременно...
Чтобы открыть в тебе всё то,
… что сокровенно...
И по кусочкам съем тебя,
... всю... постепенно...
Чтоб ты стонала от любви
... мне вдохновенно...."
Незванный Гость
 
*********************************
Коснусь глазами я тебя
...одновременно...
сердца зажгутся огоньком
...проникновенно...
И притяженье двух Планет
...так ощутимо...
волшебной будет эта ночь
...неповторимой...
 
Уста стремительно к устам
...прильнут навстречу...
изведав тайные места
...взлетят картечью...
Взорвутся чувственной волною
...необъятной...
и эхом стон услышу твой я
...как приятно...