Смех жизни

Жизнь смеётся над нами случайно
Коли нету в душе, грамма чувства
И уже не нужна Беатриче
Коль душе ото сна не проснутся.
Нас они, дамы эти смущали отправляя
На подвиг ненужный
Что ж теперь так от скуки зевают
Коль исчезли бесплатные слуги.
Вот теперь не запрячь Росинанта
И свой меч под охрану мы сдали
Слишком часто вы нас не жалели
И на смерть просто так посылали.
И теперь только скука на лицах
Кровь по жилам бежит еле-еле
И к чему нам теперь шевелится
Хватит вам простыней на постели.