Наши нравы Сонет

Вольготно жить преступникам у нас.
За это благодарны они Мите.
Тому примером служит Цеповяз").
О нём превратно только не судите.
 
Хоть срок приличный получил бандит,
Но оказался вроде на курорте.
Как в ресторане, за столом сидит,
И это говорит лишь о комфорте.
 
Охранники прислугой у него.
Не удивлюсь, коль баб ему приводят.
Пусть за решёткой. Только и всего,
А в остальном, как будто на свободе.
 
Законы наши благосклонны к тем,
Кто деньги может тратить без проблем
...........................................................................................................................................................
*) Активный участник банды Цапка, осужднный за убийство на большой срок.