Мир соткан из сладких иллюзий и снов

Мир соткан из сладких иллюзий и снов,
Их добрых сердец и прекрасных основ.
Из радости,счастья,горькой печали,
И боли сильной,какой не встречали.
Из детских улыбок,что греют сердце,
Из сладкого мёда, горького перца.
Из сильного страха, тоски по ночам,
Любви чистой, нежной,что вам не отдам.
Из зависти чёрной и лжи,предательств,
Из глупости и слов без обязательств.
Из зла вселенского, добра без края.
Мир сложен, мудр и мне не надо Рая...