Печаль по Снегурочке.

Печаль по Снегурочке.
...говорили ж ,бабка с дедком,
дурочке...
Мол, опасен он, огонь любви,
Снегурочка...
Ой, дитятко, неразумное и малое...
Не поверила, впорхнула...
...и растаяла...
*+*
В ожидании снега на Лоджии в ноябре