Моя маленькая леди

Моя маленькая леди
Моя маленькая леди,
Ты себя так называешь,
Подарю тебе все эти
Звёзды, в чашку насыпая.
Подарю тебе всё небо,
Солнышком тебя лаская.
Скажешь:"Мама, вот бы мне бы,
Чтобы ты, моя родная,
Ты всегда была со мною"
- Ну, конечно, дорогая,
Буду я всегда с тобою.
- Прям до старости, седая?
- Спору нет, конечно, да же!
- Мама, я тебя люблю!
Ты мне сказочку расскажешь,
Обещаю, я засну!
- Сказок мама много знает,
Но сегодня я хочу,
Чтобы мы с тобой, малая,
Нам придумали одну.
Ты про что хотела сказку?
Про волшебных добрых фей
Или как был к ним неласков
Злой разбойник Бармалей?
В мир волшебного прогресса,
Здесь перины без гороха,
Позовём к себе принцессу?
С нами будет ей неплохо.
- С мультика Барбоскиных,
Стрелку с Белкой - космонавток,
Шарика с Матроскиным
И ещё сюда добавьте
Добрых мартовских котов.
- Или кошек - забияк?
Те оставят без хвостов
И котов, и всех собак.
- Их, пожалуйста, не надо
В сказку эту к нам пускать!
- Мы попросим их порядок
Очень строго соблюдать!
- Мам, немного мы собрали
Здесь собачек и котов?
- Ну, теперь считай, родная!
Сколько лап здесь и хвостов?
 
Пока всех пересчитает
Моя маленькая леди,
За окошком ночь растает
И забрезжит день рассветом.
- Сны давно уж смотрят дети,
Ты, давай, ложись-ка спать!
... Только маленькая леди
Не УС-ТА-НЕТ всех считать...