задушила меня осень яркая, и молил я оставить меня одного...

задушила меня осень яркая, и молил я оставить меня одного...
задушила меня осень яркая,
и молил я оставить меня одного.
задушила меня крепко-накрепко,
и назначил мне свидание мороз.
не ездил я в коробке на колёсах,
не седлал лошадей.
ледяной закалял меня воздух
с горьким привкусом юных потерь.
благодарен отнюдь не веку технологий
и, уж правда, не столетию, где интернет.
так пускай же выстелится славной дорогой
добрый путь из моих побед.