Заблудилась в бескрайней пустыне

Заблудилась в бескрайней пустыне,
ветерок мои мысли все спутал.
И иду, как во сне, - паутине,
и ищу я покоя, приюта.
Мне пески преграждали дорогу,
лишь луна так устало взглянула,
освещая мне путь понемногу,
в темноту вдруг внезапно нырнула.
Саксаул горделив своей кроной,
нет деревьев, что с ним тут сравниться.
И большою, и чёрной вороной
темнота надо мною, как птица.
Мне кричать бы, да голоса нету,
от испуга душа онемела.
И подбросив на счастье монету,
я иду вместе с Ангелом белым...