Мой слог и стиль не безупречен...

Мой слог и стиль не безупречен...
Мой слог и стиль не безупречен
Но не о том сегодня речь:
Хочу в осенний, тёплый вечер
Зажечь к столу с десяток свеч.
 
Достать " Martini ", " Фили Бейкер "*
Клубнику, сливки, шоколад.
В твой День Рождения, в этот вечер
За нас я выпить буду рад:
 
За наши пламенные чувства,
За то, что повстречал тебя.
Всё " ДО "... до встречи, помню с грустью
Как жил на свете не любя?
 
С загадкой глаз Марины Влади,
С улыбкой, от Софи Лорен
В вечернем, праздничном наряде
Войдёшь в мой дом, в прохладу стен.
 
Бокал с чарующим " Martini "
Сжимаешь пальцами руки.
Улыбка на губах... Богиня!
Ещё чуть - чуть, и мы близки...
 
Мой слог и стиль не безупречен,
В твой адрес, я прочту стихи.
Минуты потекут как вечность,
Когда сниму с тебя чулки...
 
Написано 30 сентября 2014 г.