Декабрь - тёплый, как и я.

Декабрь - тёплый, как и я.
Лёд не сковал ещё Неву,
Но в коме Петербург
Темнеет рано наяву:
Зима пришла не вдруг.
 
Пора предзимья,стынет кровь
Оборвана листва.
А я тебе, моя любовь
Дарю одни слова
 
Слова, конечно о любви:
Порою, сущий бред!
Но только большего не жди,
Когда погаснет свет.
 
Моё ты чувствуешь тепло
Сквозь сеточку колгот.
Тепло от рук, тепло от губ,
Мурлычу словно кот.
 
Да, что там кот, как верный пёс
Готов у ног лежать.
Декабрь. Тёплый,как и я...
В твой дом пришёл опять.
 
Погода дарит нам с тобой
Последнее тепло.
Сплетение рук, сплетение тел,
Другого не дано.
 
Написано 03 декабря 2006 г.