Мы все предатели по сути,...

Мы все предатели по сути.
Иуда, он не хуже нас,
Бегут сдаваться к Богу люди,
Других царей предав подчас.
И в храмы били из Авроры,
Аврору сдали за гроши,
Мы все при силе прокуроры,
У нас про всё свои ножи...
И на протёртых в кровь коленях
К иконам в старости придём,
А там в раю товарищ Ленин,
Ваш партбилет всегда при нём...
За неуплату вами взносов
Придётся вычистить котлы,
А вы опять начнёте носом
Крутить у чёртовой черты...