Утро сияло пунктирами линий

Шёлковые распущенные чёрные волосы
Звенели монетками, вплетёнными в них,
Ветер играл ими. Сказочно странные образы
Женщин загадочно растворялись вдали
Неяркого ночного берега лунного моря,
Скрипка играла всё тоньше, сливаясь с шумом волн.
Это было так невообразимо, красиво до боли.
Печальная осень, загадочная словно сон.
Табор снялся. Утро сияло пунктирами линий,
Уходящих в небо чудных скрипичных нот,
Их не тронуло море, оно пыталось уйти с ними...