Гуччи

Гуччи

Аудиозапись

Бегал я, любил шевелиться.
А теперь - плестись не с руки.
Изучал я встречные лица.
А теперь - свои башмаки.
 
А ходил!.. Не выдумать круче:
Я по жизни крался, как лис!
А на лапах - туфли от Гуччи,
На подошве, тонкой, как лист...
 
...Дохожу. И понял я, Боже:
На камнях земного пути
Башмаки всех гуччи дороже -
В них без боли можно дойти.