Не такой

Не такой

Аудиозапись

Имел слова. Ознобом в теле.
Внезапным, как в раю потоп.
Другие тоже их имели.
Да уж не так. Не так уж, чтоб...
 
Где их слыхал, в каком хорале,
Сводя их так с пером в руке,
Что те от счастья замирали
Для вечной памяти в строке?!
 
И с каждым новым озареньем,
Сверкнувшим золотом пера,
Он ждал от мира заверенья,
Что бросить ручку - не пора!
 
А мир читал, онемевая!
И потому не заверял.
Читал и я. Искал слова я.
Да только время потерял...
 
Всё ясно в жизни и не ново.
Седая никнет голова.
Но ждёт душа по-детски слОва
От нас, имеющих слова.