У МЕНЯ К ТЕБЕ ЧУВСТВО

в соавторстве с Defin
У МЕНЯ К ТЕБЕ ЧУВСТВО

Аудиозапись

Привет, друзья! Не РОКом единым...но без него скучновато)) Для разнообразия пусть будет)
 
Автор слов Defin
 
Музыка, гитары, аранж, сведение и вокал
Филонов Вадим