в невесомой плоскости...

Аудиозапись

Ты по прежнему..—Ангелом на плечо...
Воздух знойный остыл от дождя осеннего...
Растворился туман...и дыхание горячо..
Закрываешь собой от мира бренного..
И крылом укутываешь мою ладонь..
Затяжная боль отливаеется воском...
Ты -души моей колокольный звон..
Мы давно с тобой в невесомой плоскости...
П@утинк@