мы на пару...

мы на пару
с другом хорошим
кочегарим память
опять
топим вечер
в горячем прошлом
сорок градусов
сорок пять
 
мы пьяны
опустела тара
давим соль
из отёкших глаз
до утра
нам выть под гитару
и в слезах
обнимать унитаз
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110904304