Отцу.

Отцу.
Как много не успела я сказать!
Сказать и попросить прощения...
И наступил конец ,и в бездну мне дорога:
За то что не успела рассказать,
За слёзы в горле
И за плачещую  мать...
Как много не успела я сказать,
Сказать и пообещать,
Узнать побольше о тебе -
Я просто не успела...
Но всё ещё хотела, в последнею минуту ,
До той поры ,
Как прозвучат те страшные слова...
О многом рассказать
И попросить прощение у милого и доброго отца...
 
(Посвящается Родителям, Отцам в особенности , а ещё тем людям, кто не ценит самых близких. Нужно понимать :Родители,семья - это люди ,которые любят вас больше собственной жизни и не предадут . Не ссорьтесь с Ними, не оставляйте вопросы без ответов,однажды наступит время ,когда попросить прощение и спросить уже не у кого...)