Моя мама-учитель!(всем родителям - учителям ,посвещается)

Моя мама - учитель
И этим горжусь!
Она верный товарищ,
Надежный друг!
 
Нет, я не скрою,
Она может взгруснуть  ,
Она может упасть,
Но сразу же встать,
Отряхнуться и с улыбкой
Смело дальше шагать!
 
Но ещё моя мама она - дипломат,
Любой проблеме спуска не даст!
Посоветует или просто обнимет
Вот она - настоящий учитель!
 
А ещё моя мама - профессор,
Она учит детей  считать и писать,
Это важные навыки в жизни без которых тебя не будет никто уважать!
И каждый ребёк ей благодарен за нежность,  за храбрость,иль за совет,
Я знаю ,учителя лучше чем моя мама
Не будет ,не было , пока ещё нет!