Я - губ откровение, ....

Я - губ откровение,   ....
Я - губ откровение,
Сердца твоего заноза,
В безумстве - волнение,
Даже если - нет мороза ...
 
Со мною всегда жарко
Дует горячий Сирокко,
Трепет сердца подарка,
Совсем и не одиноко ...
 
Со мной всегда дождями,
Льются хрустальные нити,
Нега течёт ручьями,
Открыто - без прикрытия ...
 
Со мной бывает бездна,
Горы, моря, водопады,
С чувствами интересно,
Как на острие эспады ...
 
С тобою всегда губы,
Вдвоём с тобой всегда тело,
Страсть на пике простуды,
И всё ... как я улетела ...
-----------------------
ga-lucia
09.11.2018.г.