Я не могу опять в себе таиться, ....

Я не могу опять в себе таиться,     ....
Я не могу опять в себе таиться,
Когда твои влекут меня миры,
И сердце начинает часто биться,
В момент азартной трепетной игры ...
 
Ты разжигала мой огонь глазами,
Подталкивала искусы бедром,
И загоралось истовое пламя,
Что не помог бы даже мерзкий бром ...
 
В груди пылала плазма откровений,
И растекалась спуртом по крови,
Я как хочу твоих прикосновений,
Неистовой безудержной любви ...
 
Твоих ланит, очей, волнений терпких
О, как желаю в этот вечер я,
Как надкушу любви своей конфетки,
Во тёмных ночках сладких ноября ...
-----------------------
ga-lucia
09.11.2018.г.