Моргазмы

Моргазмы
Счастье снова своё проморгала -
Вот дурёха заткнулась бы сразу.
Только зря ему нервы мотала
И теперь вместо счастья - "моргазмы".
 
Ну и что, что пришёл слегка выпимши?
Что с того, что болтает зазря?
Ничего, не фифа - подышишь же,
Пусть амбрЕ - отвернись втихаря.
 
Он - красавчик, подруги завидуют
И девчонки глядят ещё вслед.
СОрок лет, а как молодо выглядит!
Ему - только, тебе - уже... лет!
 
Бестолковке опять невдомёк,
Ну пошто мне такое счастье?
Взять бы выставить, да за порог,
Пусть душа хоть порвётся на части!
 
... Покормлю его, спать положу,
Долго буду лохматить вихрЫ.
Обо всём тебе завтра скажу,
А сегодня... поздно уже. Спи...
 
И опять мне мои "моргазмы"
По ночам долго спать не дают.
Загоню себя так до маразма,
Толку что мне с того, что люблю?