НЕ ДОВЕРЯЙ УКУСАМ

НЕ ДОВЕРЯЙ УКУСАМ
Был вечер за окном,
Бокал вина искрился.
А думы - об одном -
Ты прав, иль притворился.
***
Моя рука - т в о я -
Ты в мыслях зацелуешь,
Но ты же, не змея
И ты - не забалуешь?
***
Смутил зелёный взгляд,
Как кролик, для удава.
Не повернуть назад -
Твоя, ли я - забава ?
***
Наш вечер в тишине
Доверю твоим вкусам ,
Но голос , что из вне -
НЕ ДОВЕРЯЙ УКУСАМ !
**************************
Дёмина Галина 09.10.18 г.